Rebeca Marín
Autoridades de la alcaldía Venustiano Carranza reportan que durante los cinco días que duró la edición número 18 de la Feria Internacional de la Torta, registró un récord de asistencia con una afluencia de 500 mil personas, sumado al récord que nuevamente adquirió tras la elaboración de la mega torta de 75 metros de longitud.
La alcaldesa de la demarcación, Evelyn Parra, anunció estos dos nuevos récord que consiguió la Alcaldía Venustiano Carranza encargada de organizar este encuentro que reúne a los mejores torteros, no solo de la CDMX, sino de otras entidades e incluso naciones.
“No hay duda, consolidamos a nuestra Feria de la Torta como el evento gastronómico y cultural más importante de la Ciudad de México, nos visitaron personas de todas las 16 alcaldías, de varios estados del país e incluso mexicanos que viven en Estados Unidos”, recalcó la alcaldesa.
La edil recorrió en diversas ocasiones los pasillos de esta feria que reunió a más de 70 expositores nacionales e internacionales que ofrecieron más de 400 variedades de tortas.
“Por tradición, somos una alcaldía con una gran historia comercial, por eso hacemos las mejores ferias comerciales de la capital del país, porque además de tener una privilegiada posición geográfica contamos con la experiencia y calidad de hacer bien las cosas, por eso llevamos 18 ediciones de la Feria Internacional de la Torta”, expresó la alcaldesa en uno de sus recorridos que transmitió desde sus redes sociales.
Añadió que cientos de personas vibraron y cantaron con el elenco internacional musical y artístico que se presentó en este evento gastronómico como la Sonora Dinamita, Los Askis, Zona Rika, Yaguarú, el salsero Willie González, Rayito Colombiano, así como el espectáculo de Jaime Varela, el mejor imitador de Juan Gabriel para cerrar con el comediante, El Costeño.
“El próximo 2024 vamos a tener grandes atracciones y grandes sorpresas porque sabemos que cada año esta Feria Internacional de la Torta es esperada por cientos de capitalinos y de provincia, por lo que vamos a trabajar para llevarles el evento gastronómico y cultural de la Ciudad de México y del país”, puntualizó Parra Alvarez.
Discussion about this post